Robert Herrera, Campeón de Cataluña Infantil

El jugador del CT Barcino, Robert Herrera, se proclamó Campeón de Cataluña Infantil en imponerse por 4/6, 6/4 y 6/4 al tenista del CE Laietà, Dennis Uspensky, segundo preclasificado, en la final disputada el pasado sábado en el Accentennis Cornellà.

La final femenina que habían de disputar la cuarta favorita, la tenista del CT Sabadell, Marina Guinart y la décima cabeza de serie, Julia Payola, del CT Olot, se aplazó por una fecha que aun no se ha determinado.

En relación a las finales de los torneos de repesca, en categoría masculina se va produjo la victoria del tenista del CT de la Salut, Pol Amoros, que se impuso al representante del CE Laietà, Adrià Elduque, por 3/6, 7/5 y 6/3.

Y en categoría femenina, ganaron los partidos de semifinales la jugadora del CT Reus Monterols, Anna García en imponerse a la representante del CT Barcino, Natalia Serrano por 3/6, 6/4 y 6/3 y también Jil Belen Teichmann, del Real Club de Tenis Barcelona-1899 que se impuso a la jugadora del CT Manresa, Magda Aubets por 6/1 y 6/1.

De esta forma, ya están determinados los 9 jugadores y las 10 jugadoras clasificados para disputar el Campeonato de España de la categoría y que son los octavos cuartofinalistas más el ganador de la repesca masculina y las dos finalistas de la femenina:

CLASIFICADOS MASCULINOS:

Robert Herrera, Dennis Uspensky, Eric Donadeu, Arturo Schmidt, Alex Fillat, Alejandro Rosas, Eduard Güell, Albert Freixas y Pol Amorós.

Robert Herrera, campeón de Cataluña Infantil

CLASIFICADAS FEMENINAS:

Marina Guinart, Julia Payola, Elena Roca, Paula Badosa, Sonia Madroñal, Maria Isabel Roset, Aliona Bolsova, Ariadna Martí, Anna García y Jil Belen Teichmann.

En cuanto la competición de dobles, la prueba masculina la ganó la pareja formada por Robert Herrera (CT Barcino) y Álvaro López (CT Barcino), primeros favoritos en imponerse a Marc Milà (CE Laietà) y Eduard Güell (CT de la Salut) por 6/3 y 6/1.

En categoría femenina, ganó la pareja formada por las jugadoras del Real Club Tenis Barcelona-1899, Elena Roca y Jil Belen Teichmann, primeras favoritas que superaron en la final a Julia Gutiérrez, del CT Girona y Mila Milanovic del CT Urgell, segundas cabezas de serie,  por 6/0 y 6/4.