Rafa Nadal ya conoce el rival para su primer partido en el torneo de Queen's

El reciente número uno del mundo, Rafael Nadal, conoce ya a su primer rival. Jugará el miércoles en el Torneo de Queen’s ante el brasileño Marcos Daniel, que venció al esloveno Blaze Kavcic en la primera ronda.

Nadal accederá directamente a la segunda ronda de Queen’s, después de beneficiarse de dos días de descanso desde la final de Roland Garros, disputada el domingo, cuando el manacorí consiguió su quinta victoria en París, que le permitió, además, recuperar el primer lugar del ránquing de la ATP, perdido en 2009.

El rival de Nadal, Marcos Daniel, se clasificó para su encuentro ante el mallorquín después de superar al esloveno con un 6-1, 6-4 en una hora y seis minutos de partido.
Nadal fue este lunes la gran ausencia del torneo de Queen’s, donde otros jugadores destacados en la lista de la ATP, como el norteamericano Andy Roddick y el británico Andy Murray, que también accedían directamente a la segunda ronda del torneo, sí que se entrenaron en las instalaciones de la capital.