Quico Tur campeón de Cataluña de Tenis en Silla de Ruedas

El tenista de Sant Andreu Quico Tur se proclamó Campeón de Cataluña de tenis en silla de ruedas al ser el ganador del “XX Campeonato de Cataluña Open de Tenis en silla de ruedas” “In Memòriam Oliver Puras” que se disputó el pasado fin de semana en las pistas del Atlètic Terrassa HC.

Tur, número 1 del ranquing español y principal favorito de la competición, derrotó en la final a Martin Varela, segundo cabeza de serie, por 7/5 y 6/3 en un disputado partido. Para llegar a la final, Tur había derrotado a la también catalana Elena Jacinto por un doble 6/0 mentre que Varela se había deshecho de Cristian Mira por 6/1 y 6/0. En el cuadro de consolación, Carlos Pina se impuso a Juanjo Rodríguez por 6/1, 3/6 y 10/4.

En cuanto al “Cuadro-2” Mikel Muñoz se proclamó campeón en derrotar a Manel Palau por 6/3 y 6/3 mientras que la consolación la ganó Oriol Tortosa en imponerse a Anna Gilabert por 6/3 y 7/6.

Finalmente, la competición de dobles la ganaron Juan Gutierrez y Juanjo Rodríguez en derrotar en la final a Carlos Pina y Mikel Muñoz por 6/4 y 7/6.