Marcel Granollers no puede superar a Marcos Baghdatis bajo la lluvia de París

En el poco tiempo que la lluvia dejó ver tenis en París, el chipriota Marcos Baghdatis  certificó la eliminación de Marcel Granollers, batiéndolo con un marcador global de 4-6, 6-1, 7-5 y 6-2 después de dos horas y cuarenta minutos de juego en un choque disputado entre el miércoles  el jueves. Después de dar por acabada la primera jornada con 2 sets, 1 abajo para el catalán, el chipriota salió a la pista dispuesto a cerrar el partido por la vía rápida. Así, no tardó en romper el servicio de Granollers, que no pudo más que dar por acabada su participación en Roland Garros en segunda ronda. Por otra parte, el partido entre Pere Riba y el brasileño Thomaz Bellucci se tuvo que suspender en la Pista 3 por falta de luz cuando iban igualados a 1 set después de una hora y media de juego. Riba se apuntó el primer parcial por 6-1, mientras que el segundo cayó en favor del sudamericano por 6-3. Hoy viernes se retomará el encuentro.