Éxitos de los equipos catalanes Sénior Femeninos en los Campeonatos de España

Un vez finalizada la disputa de las cinco categorías de los Campeonatos de España Sénior Femeninos por Equipos, los clubes catalanes, una vez más, han estado los grandes triunfadores. Sólo la categoría +40, en la que se impuso el CT Villa de Madrid se ha escapado de las redes del tenis catalán.

Estos han sido el resto de resultados.

Sénior + 35

Campeón el RC de Polo de Barcelona que se impuso por 3 a 1 al CT Chamartín de Madrid.

Sénior + 40

Cuadro de consolación: Campeón el RCT Barcelona-1899 en derrotar por 4 a 0 al RACE.

Sénior + 50

Campeón el RCT Barcelona-1899 derrotando en la final al CC Villa de Madrid por 3 a 0.

Cuadro de consolación: Campeón el RC de Polo de Barcelona que derrotó por incomparecencia al SC Manolo Santana.

Sénior + 60

Barcino CAMPEÓN DE ESPAÑA  POR EQUIPOS SÉNIORS +60 FEMENINO

Jugadoras: Ma Carmen Martínez, Concha Llinàs (capitana-jugadora), Roser Molina y Adelaida Torrens.

Campeón el CT Barcino en derrotar por 3 a 0 al CT Chamartin.

Cuadro de consolación:  Campeón el RC de Polo de Barcelona que se impuso por 2 a 0 a la Real Sociedad de Tenis.